迪亚多纳属于什么档次?

diadora迪亚多纳属于什么档次?迪亚多纳是哪个国家的品牌?diadora迪亚多纳运动鞋运动装都很受欢迎,下面就跟小编一起来了解一下吧!

diadora是什么牌子?迪亚多纳是在欧洲具有领先地位的意大利国际运动品牌,始创于1948年。许多世界级运动选手均为迪亚多纳签约赞助选手,包括了意甲劲旅罗马队,着名球星罗伯特巴乔,维埃里和世界足坛最佳裁判科里纳。迪亚多纳是意大利国家级运动品牌。唯一秉承意大利原创风格的意大利运动鞋和服装制作企业。DIADORA(迪亚多纳)的名字来源于古希腊的一个城镇,原意是“凭借才能,天赋”的意思。后来一家意大利公司以其为名生产体育产品,并且以其生产的滑雪靴和休闲鞋而着称。而随着对体育科技的进步的把握和市场营销的正确使得迪亚多纳的品牌效应越来越突出,受到越来越多的年轻人的喜爱。而其目前也成为了一流的体育运动产品的生产厂商。

迪亚多纳是什么档次?迪亚多纳是真正来自欧洲的国际运动品牌,拥有超过50年的鞋业制造历史,秉承意大利原创风格和精益求精的工艺要求。拥有最纯正血统,长期和世界顶级运动赛事结合,一直以来都是运动世界的象征之一。是最早进入中国市场运动品牌之一,享有盛誉,拥有广泛,忠诚的消费群体。是在1948年成立,在靠近意大利蒙特贝罗的地方,一个被称为运动球鞋的“硅谷”的地区,与其它本地的公司一样,它刚起步的产品也是登山和步行鞋组成的,这些产品也就是后来被称为登山和滑雪靴的原型。创新是DIADORA恪守的悠久传统。几十年的历史,为了能够适应各个运动领域,我们的设计师精益求精,勇于创新,在舒适度、安全性和表现力三方面,不断确立新基准,使您在今天即可体验领先的独创工艺与精髓。

迪亚多纳鞋子怎么样?Wind system(排气系统):DIADORA研发的一种新高科技鞋产品,采用特殊的管道疏导和排气系统配置。DIADORA Wind system能有效把鞋内水蒸气排出鞋外,形成对流,使双脚保持干爽,真正提供最佳的舒适穿着体验。

INSOLE(鞋垫):是一种由真皮材料制成的可拆卸鞋垫,能够确保最大限度的透气和提供最佳的舒适穿着。前掌部位的冲孔用来让空气流通至透气中底布。

LASTING BOARD(中底布):完全由真正透气的尼龙网布材料制成,有利于帮助空气流通至中底。

SOLE(中底):Moulded EVA制成的中底确保更轻质,易弯曲性及最佳缓冲效果。其内部特别设计的空气流通管道疏导系统能有效地将在人行走中产生的热空气输送到脚后部,再通过内部空气循环将其排出鞋外。

OUTSOLE(大底):橡胶大底确保排气系统的运作且最佳的耐磨性,在行走脚弯曲时尽可能有效的提供舒适性。

相关阅读