微商推广方法有哪些?有哪些好的微商推广方法

微商,我们经常遇到一些人在讨论微商推广方法,比如微信营销的技巧之类的话语。其实在做微商推广过程中,一切方法和技巧都不可避免地会用到一些裂变工具或者网站。

微商推广方法有哪些?

1、使用百度,阿里巴巴,贴吧,论坛, qq群,微信群,新闻自媒体平台,这些都是很好的流量渠道。我们可以在里面发布一些有价值的信息来吸引一些更有针对性的客户。

2、在一些行业群、采购群和群友交换客户资源。每个行业都有一个行业网站,以及一些相关群。你搜索关键词。如xx服装,xx减肥。在这些网站或群里,跟一些人互换客户资源,这样你的好友就增加了。

3、利用老客户的人脉;首先要维护好和这些老客户的关系,让老客户对我们的服务或产品满意,多多跟他们沟通,多做人情,这样他们才愿意为咱们宣传,作口碑宣传。

4、活动裂变,通过爆款活动,借助裂变工具进群宝实现个人号裂变,效果好的话一天可以添加200--300人。

相关阅读