一个不让人讨厌的朋友圈,如何打造?

作为微商的我们,朋友圈的是重中之重的事,的来说,朋友圈可以说是做微商的核心,也是我们这门生意的门面。

放眼现在的朋友圈,做微商的人很多,微商已经在你的生活中随处可见。你的朋友圈里面有几百上千个微商,同样我的朋友圈里面也有那几百上千个。

那么我们怎么样才能众多的微商当中脱颖而出呢?这是我们必须要去解决的问题

如果说你不能脱颖而出,那么你的朋友圈没有关注度、没有点赞、没有评论,没有咨询。即使你发再多、时间再久都不可能带来成交,由于你根本赚不到钱,那么你的朋友圈是不是就白发了。

如果你继续这样子发朋友圈,要点赞没点赞、要评论没评论,好不容易加了几千个好友都被拉黑屏蔽了一大半

而你却不知道到底是谁把你拉黑屏蔽了,所以你自己又要花时间去找到究竟是谁把你拉黑了,究竟是谁把你删除了

然后逐一删除,加人已经不容易,删除人更耗费你的时间。

如果你既没有人给大家点赞、又没有人给评论,最终的结果还是去上面所说的,只会增加你的流失率,而随着你的流失率越来越高,加过来的、删除你的人也越来越多。由于别人越来越反感你,越来越讨厌你,而你做微商越来越没有效率,到最后肯定是失败的

请问连自己都不想看的朋友圈,谁想看,最后人留不住,只留下朋友圈,请问哪来的朋友呢?很多微商小伙伴以为天天发几个广告图,上家给你什么,你就转发,以为这样就可以把产品发出去,哪有那么简单,如果是这样,那真的人人都发财了。

如何经营朋友圈,我们应该掌握哪些技巧和方法。大家就认认真真的把它看完,能给你不少的帮助哦。

第一秘诀:定位

第一要素就是定位,微商,其实就是做营销,所以我们必须清楚自己的定位。你是卖什么产品,你能提供什么服务,应该要清清楚楚。

打个比方,你是卖养生产品,那你的客户群体就是注重养生,那你的朋友圈所发的内容应该朝这个思路去发,我们就要往养生方面专业起来,从而从此做个养生专家。

第二秘诀:提供价值

我们在发朋友圈的时候,往往会忽略一个问题,那就是别人为什么要关注你呢?除了你是我的朋友之外,更多是因为你有价值,这样别人才会关注你。

第三秘诀:视频分享

小视频分享,是非常好的一个功能。打个比方,你发货啊,你送货啊,你见了谁啊,这些你都可以通过视频的方式发出来,这样给人感觉真实可信,而且还不会给别人盗用。

我们不扯远了,重回刚刚的话题,如果你今天发了一堆货,用视频的方式发出去,可信度就很高,这样你的客户,你的代理会更加有信心,这样你才会越做越大,你的团队才会越来越大。

第四秘诀:分享生活

很多人的朋友圈内容都是广告,我不知道是不是她真的不懂如何分享,还是说不愿意分享。许多小伙伴知道微商就是营销,可是却不知道微商还是一个生活化营销,情感营销,如果全是广告,不谈生活,不谈情感。

对于你微信通讯录的人来说,他们都对你不了解、都不认识你,怎么跟你买产品

所以我们要学会包装,学会营销,这个不是秘诀,做微商的人都知道,如果你不知道,活该做不好。

第五秘诀:坚持原创

很多做微商比较好的,我们都会发现一个共同的特点,他们的朋友圈基本都是原创。说到这里,有些小伙伴疑惑了,朋友圈怎么原创?

我们暂时不说什么是朋友圈原创。就说那些做得好的微商小伙伴,我们能看得出来,她/他的朋友圈的软文很少复制粘贴,或者说没有。很多做不好的微商小伙伴,基本都是从别人那里复制过来,做一个不思考的搬运工。

朋友圈原创,可以让别人知道你的性格,知道你在用心做事,欣赏你的态度,崇拜你。

第六秘诀:混圈子

无社群,不微商,说的就是圈子和社群的力量。如果你是一个做微商的,一个赚钱的微商,一定有自己的圈子

第七秘诀:温柔刷屏

为什么要说温柔刷屏呢?不是不支持刷屏,刷屏没有错,做微商,你不刷屏产品根本卖不动,但,我们至少要学会怎么去刷屏。

这是一个技巧,也是一个技术活,不要做暴力刷屏者。到底一天多少条微信合适呢,如果你是做微商,一般5-10条是合适的,两条产品广告,三条生活分享,一条情感,其他随意分享,有就分享,没有就不发。

相关阅读