微商惠远集团CEO张宁:我们只有自己最可靠!

我叫张宁,出生在陕西省铜川市耀州区一座小镇上,家庭条件一般,从小就有一个梦想,做家里的顶梁柱。

毕业后外出打工,在电子厂上班,做行政助理,月薪700一个月,一做就是2年,看到工厂的采购特别的牛气,工作不累收入可观,开始决定:出去自己找采购的工作。

进入一家港资企业,做工程部BOM,月薪1500元,进厂的时候我就告诉我自己,在这家电子厂一定要做够4年,工作勤勤恳恳,每一步都要做好,别人工作我也在工作,别人出去玩的时候我在加班,这样的工作状态,经理老板对我特别好,很快升为BOM组长,月薪也达到6000元,每年可以拿到14个月的工资,老板分的房子给我免费住宿,工作稳定。

在我工作9年的时候,我一直在想,我不能就这样过一辈子,我还年轻,我继续寻求更高的突破,突然我看到了直销:直销改变了无数人的命运,我顶住压力义无反顾的加入直销,在我辞职的第二天,经理把我叫回去,偷偷给了我一万,告诉我一定要努力,我哭了,我下狠心告诉我自己,一定要努力。

加入直销公司:第一月收入200元,我没有气馁,第二个月收入就突破了一万,第一年收入就突破了3万,在直销里面特别卖力,别人用二年三年做到的结果,我用了11个月晋升为直销的中级服务提供商,收入也突破了8.2万,所有的委屈在那一刻释放,我在香港的大街上流下幸福的眼泪。16年送老公一台宝马代步。17年怀孕中期:送给爸妈一台代步车,17年在生女儿月子里面:送女儿一套120平米的。

加入营养俱乐部,让我收获了很多很多的第一次。

14年符合:台湾单人免费度假,韩国双人度假,泰国双人度假,

15年符合:巴厘岛双人免费度假,泰国双人,

16年符合:巴厘岛单人免费度假,马来西亚双人,

17年符合:日本冲绳单人免费度假

18年符合:武汉大学游学单人资格

两次带妈妈去韩国,带爸爸去巴厘岛,带弟弟张博,孩子爸爸权总去泰国,我自己去到了全国各地,香港,澳门,台湾,日本,马来西亚,等等……

所有的一切我都觉得来自不易。特别珍惜。

生完二胎的我从新开始到俱乐部打拼,每天我都特别想孩子,当时俱乐部在成都,一想孩子我就想回家,为了去俱乐部,6个月就给孩子把奶断了,想一次,心里痛一次,直销5年,我的儿子一直放给我的父母,心里深深的内疚,这个时候我看到了我的直销同事香香,她在做私户,我开始关注她的朋友圈,咨询第一次,第二次,第三次我终于鼓起勇气,我要做私户,我要带孩子,我还要赚钱……我看准了私护,私护一定可以成就我。

跟老大香香了解清楚后,我第一个月总代起步

5天卖完一箱,我晋升董事,13天卖完,我36天晋升微商惠远CEO,老大告诉我:我是唯一一位晋升最快的CEO,就是这句话对我影响巨大,我一定要做惠远最励志的人去影响她人,第一个月我挣了1200元,第二个月我挣了40350,第三个月我挣了12万,第四个月我挣了15.8万,年会的那个月我收入了16.8万,我再一次热泪盈眶,我不偷不抢。我凭自己的努力吃饭,感恩遇到惠远集团,让我找到了我想要的自己。

加入惠远3个月,扶持了3位CEO,加入惠远6个月,扶持了6位CEO,她们都特别努力,加入惠远,不看相貌,不分高低胖瘦,只要你赶想赶做,敢付出行动,你所有的梦想你都可以实现。

很多人问我:直销做的那么好,你为什么选择做私护?

今天我告诉你:我为什么要选择伊芙嘉。

因为我要的东西太多了,我想带着父母去各地玩,给我儿子和女儿最好的教育,给老公换车,因为我太普通,我想成为不普通的那个人,我相信:只需要一个决定,一个死都要的决定……我们都可以做到更好!

在这里也特别感谢惠远,让我帮助我的家庭完成了心愿,我弟弟的媳妇:董乐,现任微商惠远集团CEO之一,也是我的直属CEO,她做了5年的老师,转型惠远,全职做微商,每天都在努力,我是董乐和张博的介绍人,她们幸福的步入婚姻,人生一大幸事!

那么18年10️加入惠远第三个月符合惠远公司:马来西亚单人免费之旅

19年年会符合迪拜双人免费度假。

迪拜是我在直销5年之中一直想去的一个国家,我在惠远实现了,终于完成了我的愿望,真的这种喜悦和成就感只有自己能够体会。

这一切非常感谢我生命中遇到的贵人,惠远伊芙嘉的老大香香,感谢你出现在我的生命里,带我加入惠远,了解惠远文化,感恩大区总裁周总,感谢万人团队长艾薇,感谢两位老大给我思维上的指导,感谢惠远集团总裁刘总,夏总,曹总,感恩三位总裁的栽培。

我更加要感谢我的父母把我带到这个世界,培养我长大,给我一颗坚强的心,让我自立自强,不认输。

靠山山倒,靠人人跑,

我们只有自己最可靠。

相信自己,越活越坚强,

我没有靠山,我自己就是山!

我没有天下,自己打天下!

我没有资本,自己赚资本!

靠自己,才能踏实安心,

靠自己,才能笑得漂亮,

靠自己,才能无惧艰难,

你若强大,困难就是小事,

你若勇敢,危险也能无视。

没有人会一直在那给你依靠

总是依靠别人,是不会有安全感的,

因为无论是父母、亲人,还是朋友,

都不会一直陪着你身边,

你有困难时,他们不会随时随地都能出现,帮你解决的

事实上,每个人都是独立的个体,每个人都有自己的生活要过,你无法要求别人一直在那给你依靠,别人也无法做到设身处地。

什么时候你才能真正的强大

在你遇到问题的时候,即使有人可以帮你解决,但是对你而言,你又能获得什么,总是依靠别人,你什么时候才能真正的强大。

等到下次遇到问题,即使是同样的问题,

你还是不能解决,还是要求助于别人。

只有通过自己努力解决问题,

才能真正提升自己,让自己强大。

只有靠自己,人生才不会输

凡事靠自己,人生才不会输。

遇到困难,你第一时间想到的是靠自己,

你就会抓紧时间,立刻采取行动,

并且做到全力以赴,这样成功的可能性会更大。

就算你没有克服困难,在这其中你一定也学到很多,下次在遇到类似的事情,你一定可以沉着应对,久而久之, 你就是人生赢家。

好好努力,靠自己闯出一片天,好好坚持,靠自己赢得万人颂。

“最能靠得住的还是你自己,别人再牛,也不能帮你解决所有事。靠自己,人生才不会输!”

活着就该逢山开路,遇水架桥。

披荆斩棘,不成功绝不罢休!

生活,你给我压力,我还你奇迹!

努力到无与伦比,奋斗到惊天动地!

如果你优秀,你便拥有了大把的选择机会,否则你只能被迫谋生。微商有可能不能带给我们更多的财富,但它可以给我们带来更多的机会!

亲们 如果老天善待你,给了你优越的生活,请不要收敛了自己的斗志;

如果老天对你百般设障,更请不要磨灭了对自己的信心和奋斗的勇气。

当你想要放弃了,一定要想想那些睡得比你晚、起的比你早、跑的比你卖力、天赋还比你高德牛人,他们早已在晨光中跑向那个你永远只能眺望的远方。

所以,请不要在最能吃苦的时候选择安逸,没有谁的青春是在红地毯上走过。

既然梦想成为那个别人无法企及的自我,就应该选择一条属于自己的道路,付出别人无法企及的努力!

所以,我们不能在该创业努力的时候选择放弃,要在该努力的年纪珍惜和努力.

我的愿景是:竭尽最大的努力帮助更多需要帮助的人,扶持所有相信我,跟随我的代理赚到大爱,挣到钱,我要带着爸妈在他们有生之年去到她们想去的地方转转……

5年的直销没有让我达到我的目标

5年的直销让我解决了温饱,买了我的房子,宝马车子,生了我的女儿

可是我还有更高更远的追求,我选择了伊芙嘉,我坚信我的选择,在我踏入惠远集团的时候,我就告诉我自己,张宁,你不可以输…事实告诉我和所有人,我的选择是对的……

加入惠远,不是任何人都可以赚钱,

但是只要你不偷懒,我可以做到的你一定可以,微商惠远集团的文化深深的吸引着我,惠远的明星产品帮助我 和相信我的人,我帮助了12位朋友怀孕,晋升为母亲,每天都生活在希望里,生命不息,奋斗不止……

跟着惠远看世界……我叫张宁,我是惠远人,我骄傲。

相关阅读