90后宝妈微商草根创业逆袭传奇

谁不是顶着风雨和质疑,全力以赴的拼命努力,才成为了理想中的自己?

我是陈和香,大家都叫我香香,来自陕西安康一个四五线城市的93年宝妈,地道农村长大的女孩,现任惠远集团伊芙嘉伊生爱CEO,我的起点非常低,但就是因为没有依靠,所以我很要强,不想认输!

2018年1月我以官方合伙人身份加入微商惠远,10天时间我就晋升到董事,仅仅45天时间,我通过考核晋升到惠远最高级别CEO!截止目前一年多,我团队培养近两千位代理,培养核心中高层300多位,培养了30多位最高级别优秀CEO,其中多位代理不到一个月就晋升为微商惠远最高级别,打破了我保持9个月的晋升记录 成为惠远新任神话,她们原本也都很平凡,但是在惠远通过努力变得非常优秀!

成为惠远代理第68天为家里还清10万外债,三个半月提了人生第一辆四轮——奔驰,还了买房时候的30万贷款,有了属于自己还不错的存款,喜欢的奢侈品买的起,和老公感情越来越好,也有能力给孩子和双方父母想要的生活!并且培养了多位和我一样,全心努力,并且收入轻松五位数六位数的数位代理,我们是志同道合的姐妹,都为了共同更高目标在全心努力!

这一年多我带着团队为公司回款2000多万,带着多位代理先后符合了巴厘岛,马来西亚,迪拜,泰国四个国家免费度假!每次公司大型活动都能享受接机,红毯,前排留座,五星级酒店住房的特殊待遇,以及和著名演员陈浩民 歌手李行亮单独合影留念,得到了前所未有的被认可和荣耀!

在惠远,我非常短的时间拿到了非常好的结果。也许很多不了解我的人在想,你所说的一切都是真的吗?单纯跟大家分享我在微商惠远的卓越成绩,短短时间拿到这么好的结果,不了解我的人不信,我也能理解……现在就跟大家分享我的个人经历,可能比起有钱有背景的人我的收获根本不算什么,但我是白手起家草根创业,所以认识我的人都觉得我非常励志,也是存在于你身边最真实的我。

从小因为家庭条件特别贫苦,所以等我上完初中。就选择了辍学打工,父母是一辈子的农民,没什么经济来源,年龄也大了,所以我希望通过自己打工挣钱给父母减轻一点负担,便放弃了继续读书,虽然回想起来很遗憾,但我不后悔!

步入社会之后,我发现自己一直都喜欢与人打交道,喜欢销售行业。所以我有做过:商场导购,酒店餐饮营销,一手商铺置业顾问,二手房中介置业顾问……每一份工作,我都是为了提升自己的全方位能力,都是特别特别努力的对待工作!但是打工始终是打工……我没办法通过自己非常勤奋努力付出获得相应的回报,收入一直都不高。但我一直希望在安康有属于自己的房子,车子……所以我一直在寻找更好的平台实现成就自己的梦想!

直到2014年下半年,我遇上了人生转折点好机会,在二手房中介工作的时候,公司举办过两次微信人气比拼活动,就是比拼微信人数的多少,很庆幸自己一直非常看中人脉资源,所以非常努力的增加微信好友,连续两届比赛我都获得了冠军。也正是因为这样的人脉铺垫,我在2014年下半年就有幸接触了微商这个新兴行业!通过了解,我做了某护肤品的代理商,期间我自己去谈了安康大型连锁药店,上货了面膜。但是因为当时没有好的模式,我的上家也没有什么能教我,自己也没经验,摸索着做了三个月,有十来位跟着我的代理,却因利润很薄,我也没有什么方法教代理,所以不告而终……

没过多久,通过一次跑步活动,我遇上了当时的营养老师,接触了康宝莱直销,通过多次考察,我辞职了二手房中介工作,开始了我第一份事业打拼。三年来,我有合作过安康俱乐部,重庆俱乐部,每天都在坚持着该做的一切工作,太多的磨炼和辛酸……当初第一年很长一段时间,经常口袋只剩下几十块钱,吃着白菜煮面…… 借钱也要去各个地方学习,增加自己的人脉,提升自己的能力!我知道当下很辛苦,但我更知道如果不努力以后一定会受罪,所以再难我都在坚持着……慢慢信任我的顾客多了,收入也逐渐提升,但是做过直销的同行朋友都知道,每个月收入多半都是花在车费,学习,活动………没有什么留在自己手上的钱,所以当时的我是思想上的富豪,经济上的贫困户……在重庆经营营养俱乐部时候,有段时间我和老公经常为了一顿饭花几块钱,省几块钱而计划……后来准备结婚,加上婆家支援和各种借钱才勉强首付买房,然后订婚结婚,买房装修,生宝宝……因此有了很多外帐……对于我们家来说真的很困难(我公公很多年前腿就受伤,就是婆婆妈一个人撑起这个家20多年,拉扯大俩孩子真的不容易,所以我和老公一直都很努力想要挣更多钱改善家庭生活现状)……所以回安康后,我在怀孕期间,坐月子期间,我都一直通过微信继续帮助 服务顾客,就这样在直销行业坚持了三年,达到月入过万的结果。虽没有达到财务自由,但是我非常感谢当初的营养老师带我加入直销公司,我才有机会更好的磨炼自己的秉性,能力,和眼光。以至于主动发掘寻找到女性私护产品伊芙嘉后,能够非常快速果断抓住机遇!

而对于结识伊芙嘉,我有话要说:在顺产生完宝宝之后,因为母乳喂养,所以不可能去外地打拼康宝莱事业,对于一位妈妈而言,我也不愿抛下自己的孩子去到外地。然而微信将近两万好友,每个月服务奶昔新老顾客二三十位……第一方面我觉得收入过万不是我的目标;第二人脉被浪费,兼职状态很难有多大发展;第三产品效果确实好,但是很多人消费不起,这就限制了顾客群体……所以我在坐月子期间,和老公把微信上能卖的产品全部罗列出来,能有大发展前景的就是女性私护。当时我没有用过什么私护产品,所以不敢做哪个品牌代理,同时我也觉得假如做了女性私护,会很不好意思发圈……所以筛选后看中了某口腔产品,我用俩小号微信做了两个月时间,老大非常负责,对我也特别上心,我用8000人脉也很努力的做了两个月,纯收入:600块钱…………这个收入可想而知 是真没办法继续做了……然后我也肯定了一点:并不是价格低的产品需要的人就多!虽然没有赚到钱,但我觉得这位老大放大了我的梦想,很感谢她当时对我的耐心培养。

坐完月子我看中了一件非常喜欢的羊绒大衣,要一千多块钱……虽然我月入过万,但是每个月房贷,还账,给宝宝开销,加上家里一些开支,到自己这儿什么也都买不了了……因为这事儿,和老公多次闹矛盾……贫贱夫妻百事哀……以前闹矛盾几乎都是因为经济问题……一次又一次被经济压垮……我暗下决心,一定要赚更多钱,自己以后有能力想买什么就买什么!一定要改变家庭条件!

上天不会辜负任何一位真正愿意努力的人!直到我看到上家老大朋友圈发的:伊芙嘉。看完老大所有做伊芙嘉三个月朋友圈,我觉得这款产品值得考察,第二天主动约见详细了解,发现老大圈儿里发的和她朋友圈展示的一样,没有水分,而且微儿老大短短三个月平均收入一万三四以上,我瞬间觉得特别佩服!她三个月努力干过了我三年努力,而且她之前只是从事美容行业工作,没有做过微商。人品比赚钱更重要!各方面我都考察放心后,果断给老大转账自己先体验,用产品后效果征服了我,所以2018年1月9号开始了我的伊芙嘉事业打拼!

因为女性私护市场巨大需求量,因为所有一直默默关注我的两万人微信好友,以至于我一开始发圈就全面爆发,顾客代理都来找我了!当时我仅仅45天就做到公司最高级别,成为全惠远集团非常快速晋升CEO的代理商!

虽然我的电商经验比我老大多很多,但是自从加入惠远惠远伊芙嘉,老大说什么我就执行什么,改变了一切我之前不愿意改变的东西!因为感恩,信任,简单,超强学习力,百分百执行力……所以我成长非常非常快,我特别特别开心,更加放大我的梦想!从做伊芙嘉那一天起,我每天从早上七八点工作到凌晨两三点,有好几次都凌晨四五点才忙完……每天学习各种专业知识,掌握专业技能,全面强大自己,帮助新顾客,服务老顾客,每天凌晨还要检查代理朋友圈给她们挨个儿留言指导……每天都超高强度工作!而且还要喂母乳期的宝宝,本来很晚睡,半夜还醒来两次喂宝宝吃………关注我的朋友都见证了这一切。很多次老公或者婆婆妈把饭端我卧室 我都忙忘了吃……他们过年,我也在高强度工作……持续了将近一年这样的工作状态!拼了命的全力以赴努力着,完完全全脱了几层皮,直到有好几次身体真的累的熬不住了,我才开始意识到晚上得早点休息……但也就是因为这样的蜕变历程,我才拿到了这样的卓越成绩!

只要你不是假装努力给别人看,只要你是真真切切努力过!你的生活也一定可以比之前好,你也一定可以改变自己和更多人的命运!感恩微商惠远如此大爱的公司、创始人刘总、团队老大们,感恩一切最美好的遇见!一切感恩落实在行动,我一定会带领更多跟随我的宝贝们,创造更辉煌的成绩,为惠远的更加壮大贡献一份自己的力量!

看完我的故事,如果你内心也有所触动?你也想崛起不认输的自己?可以联系我,我将亲自手把手教你带你,让跟随我和惠远成为你人生新的转折点!

相关阅读