为什么做微商,月入过万的氧趣微商宝妈吴梦萱战略分享

大家好,我是吴梦萱。一名97年的宝妈,有一个2岁的女儿。

其实,在我这个年纪,大多数人都过着一人吃饱全家不愁的生活,但我已经是一个妈妈了,我必须要为宝宝的成长负责。

所以,我还是一名创业者,我是氧趣的战略合伙人。

初遇微商

给大家分享一下我做微商的小故事。

在接触氧趣之前,我断断续续做了三年的微商,卖过很多产品,也接触过很多不一样的团队,那时候做微商就是打酱油,拿货到家就是能卖出去就卖,卖不出去也无所谓,再加上团队不给力,公司没扶持,所以做的不怎样。

为什么会做氧趣产品?

因为氧趣的代理扶持制度、返利制度、团队裂变管理,让我觉得这是一个负责任的公司,是一个可以让代理真真正正赚到钱的公司。

在经过多次了解和考察之后,我加盟了氧趣活氧洗洁战略,开始了我的氧洗赚钱之路。前3年的微商经历,让我了解到,做微商想太多没用,只有脚踏实地用心干,才能做出成绩。

刚开始做洗洁,我婆婆、公公都不同意,一是因为他们害怕我上当受骗,另一方面是因为他们想让我好好的在家带孩子。

因为之前微商失败的经历,老公也不是很支持我做洗洁,但是他虽然不支持,但是也不阻止我,因为在一起这么多年,他深知我决定了的事情一定会做到。

所以我暗暗下决心,这次我一定要做出成绩,让他们刮目相看。

公司的培训课程,我听的比谁都认真,并且学以致用;公司的活动,我比谁都积极,很快,我的微商事业就开始有了起色。

一个月不到的时间,我卖完了加盟战略拿的货,每天都在打包发货送货,上门推广卖货,做的可谓风生水起。

现在,婆婆每天都是准点做好饭,帮我带孩子,说的做多的话就是:“放心出去做事,家里有我!” 老公也开始改变,帮着送货搬货,代理补货也都是老公帮我配,

并且会主动承担家务,让我放心的去做我的事业,从一开始的反对到现在的支持,我很感谢他们!

生活品质提升

做微商谁都是为了多赚点钱,提高生活品质。

以前我想买件衣服,就会想:女儿的奶粉怎么办?纸尿裤怎么办?就会舍不得买,而现在这些都不是问题。

一个月赚几万,我可以毫无顾忌的给女儿买好看的衣服,给她办各个游乐场的会员卡,让她喝更好吸收的羊奶……

每天看着女儿高高兴兴的健康成长,我由衷的感谢氧趣,感谢活氧洗洁,感谢微商,让我蜕变,过上了自己梦寐以求的生活。

现在,我做氧趣洗洁也有半年了,在这半年里,我拥有了自己的百人团队,月入数万元。

我们的氧趣活氧洗洁是一个不分年龄,不分男女老少都可以使用的产品,家家户户都需要,市场大产品好,只要你有心,一定会大赚。

2019年做微商不再是以前的复制粘贴,如果你还拘束在朋友圈,拘泥于微信。势必会将我们的事业越做越小,微商现在越来越本地化,

向线下转移。如果你想改变现状,想要成功想要赚钱,可以和我一起,在氧趣这个大家庭,去蜕变去成长。

最后,我想说:在未来的日子里,我会更努力的去把这份事业做好,帮助更多家庭提升生活品质,让更多的宝妈,上班族,能实现自我价值!

相关阅读