今日头条引流方法,免费教你精准引流

截至目前,今日头条的客户使用量已经达到了5亿级别,作为中国最⼤的内容分发平台,头条的⽤户量大,活跃度⾼,使⽤时⻓⻓,流量是非常大的。但是平台规则非常严格,不允许发硬性广告,所以很多做营销的都想进来分⼀杯羹,但是却⽆从下⼿,操作不当就容易越界,触犯规定,那么我们该如何引流才能更加有效呢?

1.文章引流一篇好的文章,是可以引流几十上百人的。所以我们的文章一定要是高质量而且原创的,今日头条对于高质量的原创文章的推荐量是比较高的,阅读量上升,引流过来的人群就会增加。但是有一点我们要注意:不要直接搬运别人的文章,如果被别人举报的话,你的账号权重就会受到影响,后续的引流也会很难。另外,我们可以引导我们的粉丝来转发我们的文章,这样能够让更多的人看到,获取很多的流量。通过文章来引流的方式是比较缓慢的,但是这是最基本的方法,通过这种方式过来的用户忠诚度比较高一些。2.音频视频引流我们在头条发布音视频的时候,还可以通过语音播报的方式将流量引流到个人的微信号或者公众号里。另外,我们可以将头条的昵称改成跟微信公众号或者个人微信号一样,这样我们可以直接引流到微信上面进行后期的变现。

3.悟空问答引流悟空问答一样也是字节跳动公司旗下开发的app,在悟空问答增加的粉丝同样也是今日头条的粉丝,所以通过悟空问答来进行引流也是很不错的选择。通过在悟空问答,回答与我们领域相关的问题,关注这个领域的用户也就是我们的精准潜在客户,如果回答问题时有理有据,得到了平台的推荐,可以在今日头条的首页看到该回答,那么你的阅读量就会暴增,流量自然就会增加。

4.微头条引流微头条也是一种引流的好方式,也是比较好操作的一种,而且在微头条蹭一次热度带来的粉丝效果,是要比你写一周文章的效果要更好的,微头条就是头条内置的一个微博,比起头条号文章,用户对作者的感知更强,这使得这个产品天生就适合涨粉。我们也可以在微头条的下面发布评论和看法,这也可以给我们带来不错的引流效果,这些流量就是比较精准的了。5.评论私信引流这里的评论引流可以分为几种:A.在自己的文章里面发表评论或者回复别人的评论进行引流。B.在别人的文章里面发表评论或者回复别人的评论进行引流。

另外,头条里的私信是不需要添加好友的,点他头像,就可以聊天了。

大部分人觉得头条引流比较困难,大部分原因是思想方面比较固化,不知道该如何创新,所以造成没有好的引流方法。但是找对方法,坚持去做,保证你有用不完的流量。

相关阅读