新手微商卖衣服怎么起步?

很多人第一次做微商都会选择卖衣服,因为卖衣服相对来说售后比较少,不用担心过期等问题。而且衣服的市场比较大,复购率也比较高。但是很多新手微商卖衣服不知道怎么起步,今天我就把方法分享给大家。

新手微商卖衣服怎么起步?

第一步、找货源

想做微商卖衣服怎么能少了货源,所以找货源是第一步!之前我已经分享过了微商卖衣服怎么找货源的文章<微商卖的衣服货源到底从哪里来?>大家可以看看。

第二步、打造朋友圈

货源找好之后,第二步就是要打造朋友圈了,一定不要大量刷屏广告,这样很容易引起反感,具体怎么打造朋友圈可以百度搜索,上面有不少教怎么打造朋友圈的。

第三步、引流

微商引流是每个人都要做的。因为朋友圈打造好之后,需要有人看才会下单,所以我们要不断做引流,不仅是身边熟悉的,还要不断开发陌生客户。

第四步、售后

客户引流到朋友圈下单之后,要及时做好售后,然后客户的好评可以晒到朋友圈,这样可以吸引到其他客户下单。

相关阅读