ck香水真假辨别方法

CK one这款香水、算是小众了,个性的你是否也要使用个性的香水?我们拒绝穿衣服撞衫,那么香水也要避免撞香,我只想说CK one淡香水真的是不错的选择。 回归本次主题,不说安利只说鉴别:

1.瓶子的大小与颜色对比上面就是真假香水的对比,左边真右边假。看瓶子、明显的区别还是在颜色上,左边真的瓶子偏白,假的偏黄,还是比较明显的区别。

2.瓶身上文字辨别瓶子中部的“CK one”真假基本一致,没大的区别。下沿的“Calvin klein”区别就比较明显:左边真这行文字显得比较纤细,颜色比较淡一些;右边假的文字粗实,而且颜色也相对深了些。

3.瓶底的厚度与内凹弧度区别先说瓶底的厚度,真假货放一起看瓶底明显可以看出左侧真的瓶底要薄一些,右侧的假货瓶底略厚。在看平底内凹的弧度,真的瓶底比较平一些,而右方的假货瓶底则内凹幅度较大,看上去内凹得比较明显。

4.瓶底贴标对比真的香水瓶底是一定有着一张标贴的,上面银色部分会印有、的编码,编码清晰明了,可以在官方网站上查询真伪。这次对比的假货瓶底没有看到编码标贴,也就没法查询了。补充说明的是,315防伪看到有网友晒出的假货,瓶底也贴有标贴,但是文字感觉比较粗糙一些。

5.瓶盖部分(盖子、喷嘴和吸管)瓶盖部分的细节对比区别比较多:(1)瓶盖上方小竖线过的部分,左边真的过渡比较圆润自然,右方甲的过渡就比较突兀,有一个小台子出来。还有注意看盖子的螺纹,真盖了的螺纹是突出的,假的则感觉是内凹的;(2)喷嘴很小,但是区别还是比较明显的。真的喷嘴比较平整,喷嘴的塑料透明度比较高。假的喷嘴和盖子之间有间隙,不平整,喷嘴用的塑料是白色的,不透明;(3)喷头盖子的内部区别也是有的,先说那个胶垫,左边正品的胶垫大家看是黑色的,中间为圆孔。右边假货的胶垫则为半透明状,中间的孔为方形。在看按压弹簧这个部分,左边真的按压弹簧中间是钢珠,右边则是塑料的;(4)吸管也有区别,真的吸管大家看左侧,比较笔直。假的吸管大家看右侧,材质软,显得比较弯和长。

上图是真假CK one香水盖子的内壁对比,大家看密封垫,、是两种不同的材料。真的密封垫为纯白色,假的则是一圈透明塑料拼成的。真的盖子拿在手上质感要好很多,盖子的材料用得比较厚实。而右方假货的盖子则比较单薄,质感太差。

6.瓶口细节辨别对比从这个角度看瓶口,感受、明显的还是颜色,这个前面已经讲到,不再赘述。大家注意看瓶口的细节处理,上方正品的瓶口处理的比较光滑圆润,下方假货的瓶口则显得有些毛糙。

7.正品查询方法正品香水盒子和瓶底都有这一串编号,而且是对应的。而且正品的这一串编号是可以到官方网站上进行查询的,或者用第三方的一些查询软件也可以查到。

8.关于味道CK one是绿茶香味,比较淡,像绿茶一般清新溢人,所以有网友也叫它“淡香水”,中调和后调都有点儿偏淡,温柔舒服且持久力十足。假的CK one香水味道与正品差距明显,香味显得过浓,没有正品那种淡雅的基调。其实用过正品的朋友,如果说买到假货,从香味上就应该能很快识别出来。

相关阅读