微商想赚钱?这七个因素必须注意!

古人有话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,我们微商创业更是要好好考查项目,正确的选择才能让我们更轻松的赚钱,更长久的赚钱,更多的赚钱。那么我们应该从哪些方面去考查一个微商项目呢?

第一、好平台

现在微商越来越趋于专业化运营,运营商的水平往往决定着一个项目的未来发展能量。运营商的规模、资金、口碑、以往的业绩,要从各种渠道去了解,最好能亲自到总部去考查。

第二、好产品

很多微商产品是三无产品,包装美观但是质量很一般,没有正规的生产厂家。像这样的产品怎么能够到消费者的认可呢?光靠销售员的一张巧嘴,只能卖一时,却不能卖长久。

第三、好模式

做生意,赚的是利润。好的微商模式,能够让代理们赚到更多的利润,有利润才有说服力,才能创建团队,越做越大。所以我们要认真算一算,这个项目赚不赚钱,赚小钱还是赚大钱,赚快钱还是赚慢钱?

第四、好形象

现在的产品为了打开知名度,都找一个形象代言人,如果这个人找得好,那效果将会非常好。因为微商最根本的,就是信任。这个代言人在群众中的形象好、口碑好,人们自然对他代言的产品更加容易信赖!

第五、好市场

有些项目产品用户广泛,老少皆宜,这样的产品销路广,容易打开市场。但是有些产品消费人群单一,这样很难打开市场。

第六、好客源

而且我们做微商,最难的是起步阶段,如何从熟人做到陌生人,是绝大多数微商的生死考验。如果项目本身能够自带客源,那就好多了。

第七、好团队

常言道:跟对人才能做对事!跟着千万赚百万!你的微商创业领路人是什么水平,基本决定了你的收入。选择一个有经验、有能量的团队,能够让你有一个很高的起点,和无量的未来!

相关阅读