微商的那些无效方法,你还在用吗?

微商并不是随意的刷刷广告,微商也不是加加好友就能做好的

微商是一种精细化营销,微商不仅仅是发发朋友圈,还会涉及到推广,当然,并不是你做了就可以了,而是要看你发的什么内容,引流的是什么样的人。

拒绝无效引流

好多朋友刚做微商的时候,因为自己的微信好友实在太少,就急于加粉,无论什么方法都去尝试!!

无效方法1:使用爆粉神奇

听起来不错,只要使用了能够快速的加满一个号,但加来的都是僵尸粉、垃圾粉,根本没有用。

无效方法2:地推、发宣传单

这个方法并不是一点都没用,只不过是费时费力,遭受的打击比较大,因为很多都不是你的目标客户,再者就是抵触情绪很严重。即使通过验证,也不能转化为价值。

无效方法3:添加附近的人

这个方法可以说是大海捞针,在茫茫人海中去锁定你的意向客户?基本不可能的,可是很多微商还在用这个方法。

人脉质量永远比人脉数量重要

这就提到了精准客户,精准客户是主动想要购买你产品的客户,如果我们每个人引流来的都是精准客户,那成交率可想而知

那我们如何寻找精准客户呢?

我的答案是:找不到的!!

只有让精准客户找到我们,我们才会找到她们,那我们如何让精准客户找到我们呢?这就涉及到了方法

百度精准引流:我可以在博客上去推广我的产品,因为博客在百度的权重比较高,很容易出现在百度首页,也就意味着,当一个意向客户在百度搜索你产品名字时,你推广的软文也好,文章也好,就会出现,而你留的微信,就是她找到你的途径

百度权重比较高的比如辣妈帮、头条、企博网、黄页88等等都可以的,只要你发表的信息被收录,就会有人看到,我们设想一下,她们为什么去看呢?很简单,她们就是想购买!不然谁会去搜索你的产品名字呢?

相关阅读