微商被加粉的4个技巧

在刚刚起步做微商时,令微商比较头疼的就是如何加人。很多微商刚开始的预期非常的美好,但实际上现实却并不尽人意。

很多微商在刚刚起步的时候,由于加不到好友,无法销售出产品,导致自己的微商创业梦破碎。想要成为一名成功的微商,就需要提前打好基础,只有加到更多的好友才能够吸引到更多人购买商品。

做微商怎样才能让别人加自己?下面就来向大家详细介绍一下微商加人的方法。

混入粉丝群

在微博或者是贴吧上总能够看到一些明星的粉丝群,也有一些当红的明星拥有自己的后援团,微商可以混进这些粉丝群,把粉丝群中的粉丝一一加为好友。

当然也有一部分微商本身就是一些明星的粉丝,自然可以加入一些明星的粉丝群,可以和其他的粉丝一起讨论明星的情况,和其他的好友建立良好的关系,进而可以销售自己的产品。

线下宣传

微商想要将自己的规模做大,就一定要懂得进行线下宣传。比如微商可以和一些店铺的商家进行合作,如果自己所销售的是女性产品的话,就可以去一些女性人流比较集中的店铺进行宣传,可以和这些商家达成合作关系,这样商家就可以辅助微商进行宣传。

和快递合作

可以和快递进行合作,比如自己可以在快递的包裹上粘贴微商的一些信息,让所有收到快递包裹的人都能够看到自己所销售的产品。有的微商也会和一些网店的店主合作,这些网店的店主每销售出产品就会在产品中加入微商的一些信息,让每一个收到包裹的客户都可以了解微商的信息。

微信群加好友

微信群加好友是微商加好友一种比较简单的方法,前提是自己一定要进入很多的微信群,在这些微信群中尽量表现的比较活跃,当与其他的微信群好友建立了良好的信任关系之后,就可以进而宣传自己的产品,也可以招收到一些不错的代理。

如果自己没有合适的微信群,就想办法自己组建一个微信群,刚开始可以和自己的好朋友组建一个群,逐渐的发展壮大,在微信群中自己要尽量表现的活跃一些,吸引到更多好友的关注。

综上就是向大家介绍的关于微商让别人加自己的方法,微商在刚刚起步的时候确实非常的困难,微商一定要找准加人的方法,懂得怎样和其他人建立良好的信任关系,只有通过一边学习一边实践才能够提升自己的营销技能。

相关阅读