新手想要做微商代理,注意两点

微商做代理,在我看来是任何时间节点都可以做的,并没有红利不红利期这一说。因为,红利期只是对于并没有持续赚钱能力的人来说,叫红利期。因为过了这一波,就很难再有下一波。

而如果你自身掌握了其中的方法,不论做什么产品,都可以很好的起盘,开始。

那首先,你必须得找到一个靠谱的上家以及靠谱的产品和公司。这一点尤为重要。

这里建议大家呢,开始找公司和产品的时候呢,如果你有多种选择的话,那么建议你都去实地考察下。

现在一般有实力的微商产品,都会有自己的总部,去总部转一转,比线上了解要有感触的多。

基本上,转一圈,你就有选择了。实力,公司创始人的逻辑,公司团队人的氛围,办公环境,以及代理的拜访,一目了然。

但如果你只有一个选择,你也没有能力再去找第二个及以上的选择的话,那么就开始干吧,只要投入不是很大,上家靠谱就行。

前者呢,我希望的是每个开始做微商的小伙伴,都可以把它当成一份事业,所以呢,要做就做最好的产品,要选就选最好的品牌。前期多花点时间,去跑跑,这样也不至于后面,因为产品质量等问题,换来换去。

当然也会有只想卖卖护肤品、卖卖衣服,卖卖鞋子或者一些客单价比较低的产品的小伙伴。

这类产品如果你想找上家做代理,首先注意两点即可

1、他有没有引流能力

他是通过什么平台引流的,或者是怎么引流到你的。

2、他有没有赚钱能力

朋友圈营销做的有没有打动你。因为只要打动了你,就是好的朋友圈,你以后就可以请教他,向他学习。

只要满足这两点,你就可以找他了。

这时,产品也选择好了吧。那么你就需要来引流了。做微商呢,两个收入版块,零售和招商。

零售之前聊的太多了,所以本回答给大家聊下招商。

招商呢,也是微商里必不可少的一个环节,如果你单纯的只做零售,利润会很难实现井喷式的爆发。

PS:但如果你是小白,建议先从零售做起,只有自己会卖货了,才能教别人卖。

相关阅读