微商这样发朋友圈,谁还会屏蔽你啊?

在微信列表的几百甚至上千个好友中,你一定不乏做微商的好友,这些好友刷屏的硬广是不是被你屏蔽了呢?或者你是不是一个被厌烦的微商?

一、这么规划朋友圈让人看完就爱上

如果你希望微信变现,微信朋友圈的内容是重中之重。很多人为了微信变现,在朋友圈刷屏硬广,但往往适得其反。

我们一直强调:微信上所有和别人接触的点,都应该为你的四个关键词(性格特点、职业职务、特长爱好、口碑评价)服务。

当然,朋友圈虽然要四个关键词为主,但也不能是全部,因为朋友圈也承担着社交的作用,体现真实生活的一面也必不可少。 在内容比例上,我建议60%体现四个关键词,40%体现生活化内容。以有价值、真实的原则,这样的朋友圈才能让人快速地熟悉你。

在朋友圈中,不断点赞和评论,会让情感关系和温度不断上升。那么什么样的朋友圈能让人欲罢不能,忍不住点赞呢?

三个方法:

⊙有反差:前后不一致的内容,让人意外。

⊙提问题:以问题的形式发布,让人忍不住想回答。

⊙玩自黑:偶尔自黑,不仅让人印象深刻,更感觉亲近。

二、朋友圈广告模板让人买买买

有利于变现的朋友圈,不可避免地要发广告。但是谁都不喜欢乱广告、乱推荐的朋友圈。

要在朋友圈销售商品和服务,完全是以个人的信誉作为背书,相关商品和服务都应该是自己熟悉和了解的,才更有利于个人形象,同时带来变现价值。

三个模板:

⊙推荐式文字模板:我用过+我的收获+适合人群+立即购买的理由。

⊙五感描述式文字模板:我用过+五感描述+使用效果。

⊙临门一脚式:解决顾虑+活动信息+限时限量。

当你看中一件商品之后,如果看到评价说商品质量不好,你是不是经常在这时候就关闭页面不购买了呢?买家说的话最有说服力。

《尼尔森全球广告信任度报告》中,有一个很有意思的数据,说的是92%的人认为,与其他形式的广告,他们更信任来自朋友、家人的推荐;70%的人认为其他消费者的评论与其他广告相比,这是第二可信的推荐来源。

所以晒单、晒好评在朋友圈非常能够引起朋友的购买欲。在朋友圈晒单的三个技巧就是晒口碑、晒成绩、晒专业。

三、内容这么写狂加粉丝蹭热点

利用现有人脉资源,将自己的推荐信息发在别人的朋友圈或公众号,作为回报,你也可以在朋友圈为被人做推荐,也就是所谓的互推。

添加微信好友,我们要考虑能够给别人带来的价值是什么?加粉文案应该怎么写呢?

两个模板:

⊙故事体文字模板:我认识+特殊经历及成绩+引导行动。

⊙痛点体文字模板,犹如医生问诊开药,戳中痛点进行宣传。

作为一个微商,打造爆款就不得不蹭热点。蹭热度能够让别人对你的商品或服务印象更加深刻,也能使你的朋友圈可读性更高。

我给大家提供的文字模板则是:结论+热点+引导下单。在叙述热点的同时,一定要记得内容要突出商品的特点。

四、新品预告模板好玩又赚钱

当你有新产品要上线了,是不是会想办法让别人对新产品有足够的期待,再发广告呢?这里给大家提供几个文字模板,为你提升销量迅速赚钱。

三个模板:

⊙互动提问式,让别人选择商品,询问哪个商品更好:新品提示+商品特点+询问意见+感谢并引导行动。

⊙体验准备式:我正在+体验感受+新品露出。

⊙有奖互动式:互动话题+活动形式及规则+获奖反馈。

新品还有长时间才上架时,用体验准备式,让别人能够了解你的进度和过程;新品短期内就要上线销售,用互动提问式,让大家在评论中和你产生联系;新品已经上线时,用有奖互动式作为强效的互动刺激,让更多人知道你的新品。

当新品通过不断告知让好友已经印象深刻,新品已经不是新品时,就可以通过一些广告文字模板进行朋友圈的内容打造了。

朋友圈广告内容如果打造得不好,你就很可能被好友屏蔽掉。被屏蔽一直是让广大微商头痛的难题,没有好友,哪来的微信变现呢?

相关阅读