新手微商常犯的误区,你有没有中?

说到微商现在大把的人都开始在朋友圈买货了,对于我们微商来说,作为一个新手,如何避开误区做个让人受欢迎的好微商。

误区一、认为微信好友越多越好

其实并不是,可能你刚开始做微商的时候,认为朋友圈里面没有人就没有办法卖货了。就想方设法的不断的加人,不断做引流的活动,效果却不是你想要的。

重点是:我们的流量不在于多,而在于精准。

只有精准的流量才能够成为你的顾客,不是说是个人都加,但是你要考虑一下怎样将顾客转变为精准粉,只有足够的信任他才会购买你的产品。

所以说为了提高我们的转化率,最好是建立信任。

那么如何去获取我们的精准流量呢?首先一定要定位,比如说你是做护肤品的,那么就想一下,你的消费人群在哪里?最后去做引流。再来添加消费人群

其实我们微商不仅仅是引流那么简单,还要学会怎样说服顾客,再让顾客转介绍,自然就有源源不断的顾客裂变。

误区二、产品越多越好

其实产品也要精准,可能很多新手微商在选择产品这个事情上就比较迷茫,没有什么规划看到别人卖什么,你也跟着卖。你没有去做定位,不够了解你的产品就意味着你的消费人群不够精准,很容易导致囤一大堆货。

那么我们应该怎么样去选择产品呢?

那么产品一定要性价比高,品质好,要选择一款比较好的单品,作为自己的突破点

其实并不是说产品越多越好,反而导致你自己卖不出去会影响自己的信心。

误区三、总是刷屏

很多新手微商喜欢发圈的数量越多越好,其实这是属于过度营销,反而会导致更多的能屏蔽你,甚至他们想删除你。

其实我们发圈的质量远比我们的数量更重要,一味的刷屏已不再是我们的营销了,甚至有可能会导致信息干扰,所以我们做微商不单单是发圈那么简单,而是要学会怎样去打造朋友圈,并且营销的内容要打造痛点痒点,不是说你天天在一个点上作死的刷屏。

我们的朋友圈很简单,其实也只有几大内容。发一下产品,生活反馈卖点等等。但是这些都是需要你自己去思考策划的。

以上呢都是很多新手喜欢犯的错误,其实在做微商之前,一定要好好了解,不要随随便便去选个产品就开始买,那样会导致你赚钱的信心

相关阅读