新手想做微商,有没有招代理的?

首先要明白做微商不是简单的发发朋友圈就行的,要想做好第一是坚持,之前也很多找我要做我代理,然后发现也就几分钟热度,有的人做个把星期发现并不是想的那么简单就不做了,我也懒得管,这种抱着一夜暴富的心态这使不得,微商入门确实低,但也是最考验人执行力的,不要相信什么做了几个月喜提玛莎拉蒂,都是骗人的,正规的都是赚的辛苦钱!没那么容易。

第二:要求你交钱囤货的不要做,见过很多本来想赚钱的,最后自己变成囤货的买主,钱没赚到自己拿了一堆无用的库存,这种模式就是骗下级代理囤货赚钱,而不是帮你把货销售给终端消费者一起赚钱,远离这种模式的微商,害人害己最后!

第三:你要学会引流,就是让更多的人潜在客户加你微信,这是最重要的,不然酒香也怕巷子深!流量就是你的命脉,如果不会然后微信好友又不多的情况下,只会是一潭死水,做不长久,发的朋友圈都没人看即使产品再好,价格再低也没用!所以要会做流量。

第四:微商最主要是打造自己的人设,人设做的好价格贵都行,我有个代理,长得不错,也能说道,没事朋友发发自己的日常,即使给人那种白领的会享受生活的样子,价格卖的比我实体店都贵,但就是有人买单,而且还很多!这就是人设的。

对于我们这种丑的上不了台面的只能走价格优势,以价格低吸引客户,然后转介绍,虽然薄利但是量走起来也能赚点生活费,最主要是能让囤货走起来,不然每年都被代理商压死了,货流动起来才是钱,不然就是仓库里的废物,所以有货源优势走低价也能收获一堆客户!

总而言之新手而言,交钱的囤货的前期最好不要碰,免费的那么多非要去交钱干嘛,也别信他们能教你什么东西。要坚持,要学习,不要刷屏,不要幻想爆富,不要做三五产品,最好做重复消费品,老客户维持好就会一直返单,有流量亲戚朋友的生意不要做,深有体会,现在都被我屏蔽了,我实体店都不告诉他们在哪里。

相关阅读