大学生学校里面做微商好吗?

很多学生都在大学期间开始创业做微商,一是因为微商门槛低,没有资金的压力。二是因为微商前景好,只要你坚持有韧心,并且碰到一个好的上家,那么你是绝对可以做好的!

关于卖什么,一定要卖好看的衣服为什么呢!

原因一:很赚钱,你们看那些网红出名了卖什么?十个有九个卖衣服啊。服装行业不赚钱他们会那么认真宣传吗?

原因二:女生对衣服是刚需。爱美之心,人皆有之。卖衣服首先你有起点,你的姐妹们总要经常买衣服吧,然后你姐妹们再给你分享她的姐妹门。多好的基础

原因三:我就是做女装的,三年了,八九不离十的也都知道服装的前景。因为我这儿工厂直接货源,给下面人的利润非常多,肯定可以长久啊。我代理就有一百多个!

再来说一下做大学生做微商,大学市场简直就是个宝藏好吧!!多少商家挤破脑袋想进校园市场呢。在宿舍在教室在餐厅甚至再卫生间,都是客源啊!(客源意思是:你卖衣服的顾客)哈哈哈遍地商机。大学生的女生买衣服就是大花销。作为大学生有这么好的市场就好好掌握啊。我有好多大学生代理做的都特别好。

好看的衣服是有吸引力法则的,别人看你朋友圈也赏心悦目。爱美之心人皆有之,价格合适别人怎么不想拥有呢?

相关阅读