微商怎么加人快又多?新手怎么引流?

作为微商,自然是想要更多的客户,这是其提升产品销量的关键因素。但实际上朋友们要想吸引更多客户可不轻松,没有点策略是不行的。那么微商怎么加人快又多?揭晓微商加人的秘诀和方法就让小编来给大家分享吧。

1、做活动推广

微商要想更多的加人,更快的吸客,那么手段有很多,做活动推广的效果也是不错的。活动分为线上和线下多种,一场活动的推广效果好坏也在于活动的策划。例如商家在朋友圈发表活动,只要集赞就可以获得精美礼品一份,亦或者只要转发朋友圈,或者转发群,就可以获得微信红包等。如此吸客活动,当然会快速的提升人脉了。

2、找网红吸客

现而今抖音也好、快手也罢,都是打造网红的优质工具。我们作为微商大可也如此去做,找一个有才的美女跳舞,或者做引导,这样便可以快速的吸客。例如前段时间在抖音上出现的跳舞下面条小姐姐,还有网红乞丐,网红大叔等等,这些资源都可以利用。网红既可以自己打造,也可以找合作方式实现。相较而言找现成的网红似乎更有利,可以短时间实现吸客。

3、利用现成资源

网络的发展带来了很多现成资源,这些现成的资源都是微商可以利用的。例如有些微商可以找到现成的活跃度大的微信群并与之合作,推广自己的信息,这样可以快速加人吸客。另外,微商朋友也可以与一些人气大的论坛合作推广。

4、软文推广

微商采取软文推广的模式相当常见,而且效果的好坏也与软文的质量有着很大的直接关系。软文的创作要原创有价值的文章,这才能吸引客户的关注,同时也很有可能会被读者转发,实现传播吸客。例如有销售减肥产品的微商,发表一篇软文,介绍人们如何科学的减肥,有内涵,有价值,让很多有意向减肥的朋友关注这篇文章,吸客自然简单。

我们总结一下,很多朋友们对于微商这一行都表示难走,因为日益加强的竞争,使得微商之路困难重重。大家都知道微商需要拓客,哪家加人多,快,那么在市场上取得的竞争优势也就越大。其实小编要告诉大家的就是,后期挖掘精准的客户资源,做好良好互动,实现销量提升才是关键的核心问题。因此多种吸客策略仅只是工具,要想赚钱,吸客只是第一步哦。

相关阅读