微商发朋友圈的关键(一天至少坚持8条)

微商发朋友圈的关键:

大家要知道,现在其实不缺产品,而是缺少信任,为什么网红现在都要坚持直播呢?因为因为直播会拉近客户和卖家的距离。所以每天都要晒自己,直到客户已经记住你。记住你。

①自我打造:

告诉大家你是一个什么样的人?打造自己,,让客户熟悉你的生活,你的人,只有熟悉你,才能对你有印象,关注你,产生信任,跟你购买。

这个可以每天坚持拍一条抖音,因为抖音里面的视频,你不会丢掉,同时也是外围引流的一个很好的途径哦。

②告诉大家,什么季节出什么土特产?吃什么土特产对你的身体哪里好?功效很重要,大家对好身体都有需求。比如说,吃这个你会胶原蛋白满满的,大家想到我保持年轻,嗯嗯,我要吃。小孩子吃这个脾胃好,吃羊肚菌,砂仁,老萝卜,等,一个道理哈。自古以来,发朋友圈,有强调功效的出单率都挺高。

③晒订单

告诉大家,价格,让客户购买精准,方便,广告后面要加价格。告诉大家,我对谁都是一个价格,请大家放心购买,有的时候晒单,要告诉大家,客户花了多少钱,买了什么产品,这样客户看到了,容易跟随购买哦。

④晒买家秀,买家秀,越多,说明有人跟你买,这就像你在淘宝买东西,你就会看评论一样。

⑤晒发货,并且说明今天发货哪些发了,哪些还有缺,提醒大家,客户会觉得你很贴心。今天有购买的客户,你可以发朋友圈的时候主动提醒一下。

⑥客户即是朋友,真实的告诉大家,什么好,什么不好,李子酸酸也是好,不能客户问甜吗?你就说很甜,要尊重产品的特征,不好的产品坚决不卖,客户会觉得你是有灵魂的小卖家。⑦我们的态度很明显:不管这是我们的全职,还是我们的兼职,都要保持学习,优秀的姐妹很多,多像优秀的姐妹看齐。分享好的产品,是一种光荣的心态,每天快快乐乐的,积极的心态客户会更愿意靠近你哦。

⑧再忙,也要坚持每天冒泡,就像上班打卡一样,不能断了刷朋友圈,一旦断了,自己的感觉很难再回来,而且,客户也会觉得你不用心。

⑨不要怕尝试,保持加朋友,找代理,外围比如抖音等渠道,要学会抓住机会展示自己,让自己的客源源源不断,多理你的代理,帮助她们成功,你就会顺便成功。

⑩订单,代理是一步一步累积起来的,要相信,勤能补拙,对自己有自信,成功不是没有,而是我们要把事情做到位,才能有看到水,加油!

相关阅读