微商的3大引流绝招,1个月加粉上千

很多人都知道,如今中国越来越多的基层群体都会选择微商行业,无论兼职还是全职。

据不完全统计,截止2017年,中国微商的从业人数已经突破2000万人,究其原因,我认为很重要一点,是微商入行门槛很低,加上很多人都错误认为微商赚钱非常容易,导致了大批量的人流相继涌入,进而开启了一场流量争夺战。

做微商并不是许多人认为的刷刷朋友圈卖卖货,从兴起至今的几年,它早已发展出自有的一套运营体系,刷朋友圈只是非常小的点。

微商作为电商类的其中一种,也面临着电商同样的困扰——流量,通俗讲,就是客源。

所以,本次课程我想和大家分享,在一个月以内,如何做到引流1000流量。

1、微信群引流

为什么我们可以从微信群来入手呢,现在基本每个人都会有自己的微信号,在微信中除了私聊,多人组建的微信群就是大家聊天的一个普遍方式。微信群是由于什么而组建的,微信群的组建都是有一个共同的目标或者是共同兴趣爱好出发,进入群里的小伙伴都是有共同点或者有相同的目的的。

比如说,微商交流群就是为了做好微商,产品代理群就是为了卖出产品,明星粉丝群是为了支持自己喜欢的明星的。我们就可以利用好这些微信群。根据自己所卖的产品去添加群,每个人的微信可以添加上百个上千个群,当群的数量达到了要学会经营微信群。通过在微信群上发一些对群成员有价值,或者适合群成员的消息,很容易就能够吸引群里的人来添加你。就像你是做微商的。你可以加入一些微信干货群,然后定期在这些群里发送一些有价值的干货知识。并告诉群成员要想有提升,可以添加你为好友来深入交流。想必如果你的干货知识对他们有作用,一定就会有人主动添加你的。

那我们可以怎样加入微信群呢,最简单的方法是我们可以利用百度搜索,搜索关键词微信,群二维码就可以查找最近的各种微信群二维码,通过扫码入群。也可以通过QQ里面的搜索qq群功能。输入关键字微信互换群,加入群中。可以跟其他的网友进行微信群的互换获得大量资源。

2、从新闻软件中引流。

为什么选择新闻软件做引流,新闻软件属于内容平台其中之一。新闻是每天都会更新的。包含着我们生活中的方方面面,包括政治,法制,民生,道德等等。而且在这个娱乐至死,娱乐新闻长期霸占头条的社会,其流量还是非常可观的。值得我们微商去好好利用。其他内容平台软件有哪些呢,今日头条,新浪新闻,网易新闻,这几个软件是目前做的这些新闻媒体中都有很大的流量。

就像今日头条,他号称流量超过4.5个亿。而在这个平台上发表原创文章,只要内容写得好,一旦被推荐。文章阅读量上万,是分分钟的事,我们具体该怎么做呢,我就拿今日头条做例子吧,其他的平台操作都大同小异,因为现在这些平台软件基本是开放注册的,所以只要通过微信或者是手机就可以注册到一个账号了,注册完后就要开始经营你的账号了,每天发布一些优秀软文或者转发别人一些有价值的文章,在软文中植入自己的微信号,做引流慢慢积累人气。今日头条是允许在文章末尾加上联系方式的。我们可以文章的末尾加上你的联系方式,在文章中引导阅读者通过电话添加我们为好友。

3、腾讯QQ群和手机QQ的兴趣部落

现实中,虽然QQ的使用量受到了其他社交软件的冲击,但作为最初人人必备的社交软件,它的很多亮点性功能,留住了大部分人的心,就像传输大内存的图片、视频或者文档来说,很多人会选择用QQ传输,因为它方便快捷,QQ群的组建目的和微信群类似,都是由共同兴趣,共同目标的一群人组成的,我们就可以利用好这些QQ群,根据自己所卖的产品,去添加相应的群,但是QQ群比微信加起来要简单,就像之前也有提到过的,只要通过QQ里面的QQ搜索栏目,输入想要加入的群名,就可以获得大量相关群信息。

对于QQ,还有另一个功能值得我们好好利用。就是QQ上的兴趣部落。那些有共同兴趣或者是共同目的的人就会到同一个部落中。从而叫做兴趣部落组。在部落里面,我们可以发帖来吸引流量并在帖子上放上我们的二维码。

相关阅读