新手微商的几大误区,必看!

新手微商的几大误区

第一、不要遍地去找引流方法。

哪怕找到了,你能用到的也非常非常少,大多只是看着好看,觉得好棒而已,真正会引流的人,懂引流的人,大多都是固定操作好一个平台,稳定流量后,再攻克第二个平台,第三个平台这样。三个平台基本是极限了。

最多的标配是两个免费自媒体平台+付费推广平台。

一般呢,都只会做好一个平台。

第二、没有一蹴而就

很多人认为引流,仅仅是把粉丝加过来就行,这是极为错误的观念。

所有的引流,必须建立在变现的基础上,如果不能变现,加来的粉丝就是无用的,哪怕你加满5000人又怎么样,每一个粉丝聊的累趴了,也不会给你带来太多收入。

当你目前发现,你做微商很累的时候,这就是说明了,你的方式或者项目存在的很大问题。

因此一定要遵循一个原则,循序渐进,踏踏实实,逐一去解决一个又一个问题。

我一般启动一个项目的时候,都会把项目可能遇到的问题,给做成一个表格。

因为做项目多了,很多问题都是有预见性的,每每开始一个项目,问题都会在20个以上。这20个大问题又会有很多小问题在里面。

如果是小白,你肯定会觉得,怎么可能有这么多问题,但事实的确如此。

所以想做好一个产品,一定要有耐心和坚持的心态,尤其是当你什么都不懂的情况下

因为这时候,是最容易遇到打击就放弃的时候。

第三、做引流必须顺势而为

目前哪几个平台容易火,流量最大就做什么?

我相信大家应该可以给出答案~

那目前能做的平台给大家汇总下,知乎、小红书、微博+短视频(抖音+快手)等等

相关阅读