新手怎么开始做微商?需要哪些准备?

新手怎么开始做微商?需要哪些准备?

如果现在选择做微商那么需要三步。

第一步 定位

如果你选择做微商那么你要先定位好自己的客户群体,是男性还是女性什么年龄段的。因为不管男女在不同的年龄段选择关注的产品也是不一样的。

第二步 选择产品

等你确定好了你的目标客户群体,这时候你就可以选择你需要销售的商品了。列如你定位18-35岁年龄段的女性,那么最好的选择就不在乎是彩妆,护肤,美白,祛痘,减肥等等这一系列的产品。

第三步 引流

不管你定位的什么人群,选择的什么产品最最最最重要的就是引流,干微商没有客户流量就没有你的成交量,所以一定要做好引流,只要你做好流量那么你不管选择什么样的产品你都是有销量的。那么引流怎么做呢?

引流有非常广泛的模式,首先我做微商的这六年里选择引流的模式一个是群推,再就是做抖音,快手了。我感觉最好的就是群推了,这个群推直接定位了精准粉,具体怎么操作的下次再说。这里就是告诉你引流的方式有很多一定要选择适合自己的路子才会有更好的销量

相关阅读