小红书精准用户引流实操技巧

在如今移动流量暴涨的时代,仅仅靠着之前所教的发帖推广已经不够了,我们还需要挖掘更对移动APP的推广方法,在前面的课题中,我也给大家讲过一些关于小红书的打造以及引流技巧,小红书用户数已超过3亿,其中70%用户是90后。对于网上购物,无疑这部分人群是我们最精准的推广人群。今天我们再来详细的说一说小红书无需发文,也能快速引流精准粉的方法。

小红书精准用户引流实操技巧

在此之前,小红书的个人信息一定是要完整的,就像之前所说的,别的用户通过名字,都能第一眼知道你是做什么的,这点很重要。所以,个人资料信息以及日常的更新是必不可少的。

下面来说说今天讲的引流操作方法:

步骤一:在小红书app中,搜索“微商”,点击“最新”栏目,进入最近用户发布。

步骤二:在小红书中,有大量的用户发布了想做微商之类的信息,找到这类信息并关注。

注:(这类用户就是我们需要引流的精准用户)

步骤三:引流该用户群体方法有两种,一评论引流,二私信引流。

评论引流:就像下类用户一样,介绍自己产品,引起该用户的注意,并进行详谈(这种引流方法,最好是自己是第一个评论的,用户往往关注的都是第一个评论。而且一定要详细介绍产品名称)

私信引流:

通过关注后,向对方发起私信,这样的好处在于,私信一对一聊天,更能详细向对方介绍自己,也同时因为关注的原因,一直能显示在对方的“我的粉丝”中,即使不能立即完成引流,也能时不时让用户知道你的存在,后面有机会完成引流。

①点击用户头像

②关注并进行私信

私信的内容可以先提前准备好,最重要的是要告诉对方,你是做什么的,加入有什么好处,怎么联系你等信息。

打造好自己的账号信息,以及保持日常内容更新,能让用户更容易信任你。还有这个方法可以大量操作,因为小红书每天都有大量用户发布此类信息,挖掘更多新用户才能更好的进行转化。

今天的课题已结束,如果有更好的方法,大家也可以在群中进行分享,让大家一起学习。

相关阅读