揭秘真相之微商鞋为啥这么便宜

其实很多人不相信微商,觉得便宜就是假货,给大家举个例子,比如你是工厂:A从我这里拿10双鞋子,我给他算每双50元,B从我这拿1000双鞋子,我给B算20元,那我肯定回给B优惠,因为我想薄利多销同样,这里的B就是很多微商,她们讲究薄利多销,走销量,赚的更多其次,微商没有门店费用,没有人工费用,等等……

只需要一部手机,微商几乎没有其他额外支出

所以省去了中间很多环节,所以价格优惠都说便宜没好货,我想拆解下,并且我们都买过

1.便宜也有好货2.好货也便宜的时候便宜不等于差‼️

好的产品我们才有回头客,很多微商做的不是一锤子买卖,做的都是诚信

微商这里想买到便宜又保真的鞋子,一般都比较赌运气。运气好老板是个老实人不舍得坑你,运气中等给你一只真一只假的,要是运气差两只都假。我这里有一家老板人还行,真假会告诉你。只是真的也就比毒上便宜几十块钱,算上毒要邮费可能也就便宜不过一百吧。

想买莆田的做工也都很好,公司级,纯原都有,便宜的也比较多,能便宜几百块。一般来说便宜很多有想要真的慨率很少,多是老板骗你说是真的。

相关阅读