解密一下怎么做微商代理有什么步骤

虽然微商行业已经发展很多年了,但是还有很多新手不知道怎么做微商,代理有什么步骤,那么今天小编给大家详细解密一下怎么做微商代理有什么步骤?

第一个要发圈。朋友圈就相当于我们微商的门店形象,只有把个人的形象打造好,那么才能够吸引更多的客户过来购买。那微商小白必须做的一件事情,就是发圈每天坚持去发朋友圈。你个人的朋友圈就是属于你的广告位,如果控制的话是非常浪费的,而且如果有客户来的话,他也不知道你是做什么的,所以发圈是微商第1件要做的事情。每天花一个10分钟时间去发个朋友圈,就会影响一批人,所以你要每天坚持去发。

第二个要吸粉。因为最近我发现80%的微商不赚钱的原因,就是因为他只在朋友圈里发产品,那朋友圈的话它是一个封闭的市场,除了你自己的朋友能够看到其他陌生人都不知道你是做什么的。所以做微商最重要的一个步骤就是吸粉。不管你用什么手段,什么方法,你都要每天坚持去吸粉。做微商不单单只是做熟人的生意,也要打开陌生人的市场。就像我一样,我每天去发布优质的文章到各大新闻媒体类网站,那么在文章的结尾留下我自己的名片,或者说联系方式,这样的话,别人看到我的内容对我做的这件事情感兴趣,他们就会主动来加我微信。这就是吸粉的过程。只有这样去做才能沉淀更多新的优质的粉丝过来,所以要学会把焦点放在新增粉丝上面。

第三个要互动。做微商的第3件事情就是跟粉丝互动,你把粉丝吸引过来,以后要主动跟粉丝互动。微商的互动有两种,一种是吸引别人被动的互动。一种是主动互动:就是我们可以主动和别人去互动,我们可以在别人的朋友圈里点赞评论,这是我们主动出击。或者我们可以群发互动,就是早上好发一个问候的互动语。跟别人闲聊问问看别人是做什么的,了解一下你的粉丝。知道他们内心需求之后,可以针对性地建一个群,然后跟他们分享一些他们感兴趣的内容,那这种互动就会产生很好的效果。

第四个要学习。做微商也是需要你不断去学习的,社会在变时代在变,那么你也要必须每天吸收新的知识,才不会被这个社会所淘汰。知识本身就是生产力,财富要想要获得更多的财富,就必须要有丰厚的知识。只有不断的去学习,你才能够写出更多吸引人的文章,才能引流到更多的精准客户。学习有两种,一种是免费的,一种是花钱的。根据自己的需求去决定。但是我们也要在学习上,舍得去投资,为自己花钱。这样才能学到更多更精的知识点。

第五:沟通。如果你有团队,你就必须和你的团队保持沟通。我有一位学生,他现在已经有300多人了,他月收入做到了20万以上,那他每天都花时间去和团队里的领导人去沟通,不管到哪里他都在群里和团队保持紧密的互动,那为什么微商团队很多都留不住人呢?因为老大都是不管不问的,也不关心招人容易留人难,就是这个道理。

所以做微商每天也不能闲着,只是发发自己的朋友圈,一定要把以上的5件事情全部做到位,那么你的钱才能滚滚而来。

相关阅读