经营好5000微信粉丝,你就衣食无忧了

你还在一个人默默发朋友圈吗?你的微信人数再多,也比不过几百个人的微信好友吧?

说到微信好友,我们一定需要一个好的方法去管理,那么下面来给大家盘点下,龚文祥老师关于朋友圈运营的干货。

一、你的朋友圈5000个粉丝,每个人你都要知道他是做什么的,因为只要你经营好这5000个粉丝,一辈子衣食无忧。

年轻人有时间,就和自己的朋友圈粉丝互动聊天,这个是有意义与价值的,不要追剧,不要打游戏,不要追明星。

二、很多的微博及朋友圈写着写着就成了纯硬广告的宣传文字,正确的新媒体文案思路是:有温度、有个性、走心、有化学反应,生动的、个人化,现场感场景的文字。

三、小白问如何发朋友圈?告诉她们只发一个内容,凡是消费者买了或成为你的代理的就截屏晒单,再就是吃喝玩乐内容,她们没有能力原创的。

四、朋友圈潜规则:如果几千人在朋友圈复制一模一样的内容,你的朋友圈就会降权到20%,即只有20%粉丝看到你的信息流。(这个数据是中・国大的微商工具公司天天向商微商总经理大数据后统计发现的,靠谱)

五、设置3天朋友圈的人,以及屏蔽别人的人,都是玻璃心,会被这个社会淘汰。这是一个人比产品,比公司更重要的时代,藏着自己不会有好处,中・国・几千年的很多传统要改变了。

六、好好经营你的朋友圈,收获会很大。我这个号5000人,标签触电会会员839人(每个2万,已经收到手1600万元收入)。2018年我就精细化运营我这5000人朋友圈,每个人都发生关系,每个人都见过面及熟悉(不熟悉的一律删除)。

我明年80%时间用在这个运营方面。(很多自媒体就一天到晚写公众号文章,而我的时间都在运营精・准粉丝,这3年来我一篇文章都没有写,收入照样高的惊人)

七、教你一个办法,你一分钱不花,保证你的店营业额翻一倍;就是做销售,员工一般上班10个小时,但一般员工上班时间平均多只有三个小时(目前几乎找不到员工工作100%饱满的实体店),另外7小时都在玩,还不如让员工加所有服务过用户微信,发朋友圈,拉群,一对一聊天,加小区附近潜在用户,以促成交易。

相关阅读